Единоросс Гужвин назвал Путина военным преступником

Интересные метаморфозы происходят в Астраханской политике. Действия отдельных личностей напоминают политиков на Украине переметнувшихся в лагерь оппозиции, как только запахло жареным. Петр Гужвин, неожиданно обрушился с критикой на президента России Владимира Путина, который принял решение о необходимости помочь русским проживающим на территории Украины. Весь мир с ужасом наблюдает за тем, как в Украине власть постепенно переходит в руки фашиствующих молодчиков, не считающихся с законами государства и морали. Они берут в руки оружие, издеваются над теми, кто имеет иные политические взгляды. А сегодня украинские радикалы призывали террориста Доку Умарова, ответственного за взрывы на территории Росссии, на помощь в борьбе с нашим государством.

Однако, для Петра Гужвина это не является оправданием «Путинских» решений.  В своем блоге он пишет, что Путин теперь станет военным преступником, который посягнул на суверенный выбор украинцев. При этом Гужвин старается не упоминать западных политиков и радикалов, которые в течении всего февраля терроризируют Украину. Вот один из его твитов: (см. фото)

В ответ на обвинения, Гужвину пытаются доказать факты необходимости срочного вмешательства России, но он, как мантру, повторяет одно – Путин военный преступник!

Но на этом Гужвин не останавливается. Видного единоросса и бывшего депутата Государственной Думы сильно интересует вопрос воровства чиновников на олимпиаде в Сочи. И тут Гужвин напрямую обвиняет президента, практически в соучастии в этом преступлении.

Все больше обвиняя и нападая на решения президента, Гужвин отказывается обсуждать факты своего обогащения в период президентского срока Владимира Путина. Мы хотели напомнить Петру Гужвину, что сам он до недавнего времени был федеральным депутатом, естественно от партии Единая Россия.

Источник: BezFormata.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *