Мы начинаем КВН

Веселые и находчивые ребята есть абсолютно в каждой школе. Вот только не всегда дети могут направить свой юмор, энергию и фантазию в нужное русло. Объединить таких детей и помочь реализовать свои таланты помог КВН, который состоялся 8 декабря на базе МБУ «Центр социальной поддержки семьи и молодежи» комитета по делам семьи, подростков и молодежи администрации МО «Ахтубинский район».

Игра проводилась с целью создания условий для реализации творческого потенциала молодежи Ахтубинского района, популяризации и вовлечения молодого поколения в творческую деятельность через участие в играх районной школьной лиги КВН. Проведение подобных юмористических конкурсов лучший способ сплотить школьников района, возможность иначе взглянуть на взаимоотношения и поведение в обществе, особенно если они играют в КВН про школу. Детям и взрослым полезно посмотреть на себя со стороны, посмеяться над ситуациями, в которых рано или поздно оказывается каждый.

В первой игре приняли участие команды: «Безлимит» (МБОУ «СОШ № 10), «Веселые баски» (МБОУ «СОШ № 11), «Елки-палки» (МБОУ «СОШ № 4). Свое стремление быть веселыми и находчивыми команды демонстрировали в приветствии, затем проведя разминку и конкурс капитанов и показав домашнее задание. В номерах участников был виден творческий и креативный подход. В зале царила позитивная атмосфера, было много смеха, радости и веселья. Большую поддержку оказывали зрители пришедшие поболеть за команды.

По итогам игры победителем Районной школьной лиги КВН сезона 2016 стала команда «Елки-палки» (МБОУ «СОШ № 4). Все команды, участвовавшие в игре, были награждены грамотами и памятными подарками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *