Сайт об Ахтубинске, ГЛИЦ им. Чкалова, его истории, замечательных людях, всех тех, кто прославляет ВВС.
 
Рок, танцы и встреча старых друзей. В Ахтубинске прошел арт-фестиваль «Стрекоза»

Рок, танцы и встреча старых друзей. В Ахтубинске прошел арт-фестиваль «Стрекоза»

К вечеру улицы Ахтубинска пустеют, спадает жара и затихает жизнь провинциального города. Но даже в это, казалось бы, дремное время, находится подходящий повод, чтобы тряхнуть «стариной» и зарядиться положительной энергетикой. Если кто забыл, напомню, в прошедшее воскресенье, мы отмечали День молодежи. А коль так, то нашлись хорошие парни, которые решили изменить жизнь города в этот вечер.

«Встречаем День молодежи вместе с нами! Мы начинаем первый в нашем городе арт-фестиваль «Стрекоза» и с вами дид-жей Алексей Кленин», — зарядил порцией взрывных эмоций ведущий, обращаясь ко всем поклонникам хорошей музыки, часть из которых, как и раньше бывало, нерешительно топталась за пределами эстрадной площадки РДК.

Раскачиваться, даже тем, кто только пришел посмотреть, долго не пришлось. Как и было обещано, через несколько музыкальных битов в исполнении ударника Кирилла Касарина, на  площадке появились крутые парни молодежного вечера.

                                                                                         

Ведущий последовательно представлял каждую группу, выходящую на сцену, хотя и сами музыканты не робели, сеяли остротами, рвали струны, тут же меняли гитару, и продолжали насыщать атмосферу аккордами рока, блюза, и просто хорошей мелодичной музыки. Названия групп для тех, кто жил и вырос в Ахтубинске знакомы и даже спустя годы они на слуху: «Beer After Work», Арджана Драйв и конечно «Старое кафе», под ритмы которого в ресторанах любило отдыхать уже повзрослевшее поколение.

Хедлайнером фестиваля выступил актер, музыкант, чемпион высшей лиги КВН Ренат Мухамбаев, всем известный как «МУХА» из Камызяков. Автор и исполнитель своих песен, приехал в Ахтубинск со своей группой Black out. Точнее группа существовала и раньше, но после распада, переезда из нашего города в Москву, сбора нового состава, сохранила свой фирменный стиль.

Музыканты уходили под аплодисменты. Вообще, было здорово. Свобода, равенство и братство царили не только на сцене, но и среди тусующихся. Можно сказать вечеринка удалась. Ведь, рок, как точно подмечено- это не татуировки, броская одежда, мотоцикл и забойная музыка. Это стиль жизни и состояние души!

Александр Салмин.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.