На встрече с ахтубинцами губернатор призвал не издеваться над людьми

Сегодня, во время посещения Ахтубинского района, губернатор Астраханской области А.А.Жилкин встретился в Доме офицеров гарнизона с жителями города. Встреча, которая длилась более трех с половиной часов, прошла в формате отчетов глав муниципальных образований и ответов на вопросы населения.

Первой, слово взяла Галина Вишняк, которая сразу огорошила собравшихся, сообщив, что в связи с тем, что у мэра-Геннадия Братусева инсульт и он срочно отправлен в Астрахань, отчет будет делать она. Отчитавшись, зам. мэра попала под шквал вопросов ахтубинцев. Проблем оказалось больше.  Людей волновали прежде всего бытовые вопросы: когда отремонтируют крыши,  проведут капитальный ремонт, перестанет скакать напряжение и прекратится беспредел с общедомовыми расходами, большую часть которых составляет плата за якобы сверхнормативное потребление электроэнергии. Кстати, губернатор вместе с людьми остро реагировал на те, или иные промахи местных властей и руководителей компаний монополистов, предоставляющих услуги. Он потребовал не издеваться над людьми и прекратить необоснованное взимание платы за общедомовое потребление электроэнергии.

                                                                                                                                                                          

                                                                                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                    

С отчетом также выступил глава Ахтубинского района В.А.Ведищев, ответивший затем на вопросы населения.

Обращаясь к присутствующим, Александр Жилкин остановился на планах и перспективах социально-экономического развития Астраханской области.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *