Елена Воробей выступила на сцене Дома офицеров со своим юмористическим шоу

24 марта, в рамках юбилейного тура, на сцене Ахтубинского Дома офицеров выступила заслуженная артистка России Елена Воробей. Концерт стал своеобразным бенефисом настоящей кудесницы  юмора и перевоплощения, вот уже двадцать лет радующей зрителей своим талантом. Аншлаг в зрительном зале лишь подтвердил устойчивый интерес ахтубинцев к творческому амплуа артистки, умеющей разговаривать на разных языках эстрадного и театрального жанра.

Озорная и веселая, такая, какую и привыкли видеть ее телезрители, Елена Воробей сыпала шутками, остроумно рассказывая историю своего «вхождения» в профессию.

Мгновенная смена образов — это фирменный стиль артистки и не успели еще зрители посмеяться над комичностью Елены Малышевой, как на сцене в паре с ней появляется Никита Джигурда, солирует Жанна Агузарова, и поют творческим дуэтом Сергей Зверев и Надежда Бабкина.

Шоу, подкрепленное  красочными танцевальными номерами,  оправдывает свое название. Игра света позволяет создать цветовые эффекты  и  придавать пародируемым образам  колорит.

Елена Воробей поет голосами звезд российской эстрады и у нее это получается отлично. Выбранные темы не случайны, они часто встречаются и волнуют людей, оттого и получаются смешными. Неважно, безвкусица ли это, захлестнувшая современную эстраду, неудачная пенсионная реформа или мини-займы, в сети которых попадают граждане, в каждой мизансцене много ироничности, доброй усмешки, даже преувеличения, но разве такое  не случается в нашей повседневной жизни.

Цветы, которые ахтубинцы дарили Елене Воробей стали признанием ее творческого таланта и благодарностью за подаренные яркие впечатления.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *