В Ахтубинском Доме офицеров прошел праздничный концерт «Мамочка-ты лучшая!»

«Есть женщины в русских селеньях»,- некрасовские строки навека воспели величие хранительниц домашнего очага, их жертвенность и необыкновенную роль в судьбе России, святость и материнскую любовь. В новой России принято отмечать День матери в уходящее воскресенье ноября. И хоть он не отмечен красной цифрой в календаре, но это хороший повод для того, чтобы  сказать спасибо за  доброту и терпение, внимание и чистую любовь.

Добрые пожелания и поздравления женщинам: матерям и бабушкам звучали уже в фойе гарнизонного Дома офицеров, где их радушно встречали и дарили свои улыбки участницы праздничного концерта. Запечатлеть  своих родных и просто оставить фото на память, можно было в оформленных со вкусом фотозонах.

Творческие номера составили яркую музыкальную композицию, наполненную любви и нежности  к женщинам-мамам, тем, кто дает жизнь и всегда рядом со своими детьми.

Самых лучших на свете мам и бабушек поздравляли представители органов муниципальной власти, командования ГЛИЦ им. В.П. Чкалова, общественных организаций и духовенства.

Чтобы узнать побольше о своих мамах, участники первой в Ахтубинске школы ведущих подготовили видеоролик, а затем показали сценку «Разговор о маме». Было интересно и смешно, ведь мамы всегда самые лучшие на свете, но вот то, как они отдыхают: готовят, гладят, стирают, вызвало смех в зале.

Концертная программа с чтением стихов, исполнением песен и танцев согревала теплом и любовью, посылая в зал те особые душевные импульсы, которые доходили до сердца и могла почувствовать каждая мама, и бабушка, находящаяся в зрительном зале.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *