«Ахтубинский пилот»- полет нормальный

     Год назад в воздушном пространстве Рунета был обнаружен неизвестный интернет-проект. Службы мониторинга точно определила его координаты, выяснив, что по своим информационно-аналитическим характеристикам он отвечает всем современным требованиям, а его модераторами являются опытные пилоты. Стартовав в Ахтубинске, интернет — проект быстро набрал высоту и вышел на заданный курс. Независимая аэронавигационная система позволяет ему четко ориентироваться даже при неблагоприятных политических прогнозах, смело преодолевать разряды негатива, своевременно оказываться в самых горячих точках событий и когда надо применять адресные удары по выявленным проблемам нашего общества. Попытки посадить пилотов на любую другую информационную площадку  заканчивались неудачей.  Команда сайта искренне благодарна всем, кто сопровождал ее в течение года в этом полете и рассчитывает на дальнейшее информационное сотрудничество.

            За один год посетителями сайта стали почти 25 тысяч жителей планеты. В адрес пилотов идут отзывы не только от соотечественников, проживающих в ближнем зарубежье, но и граждан государств, находящихся на другом полушарии.  Как говорят в таких случаях, Вы не ошиблись, выбрав своим информационным спутником сайт «Ахтубинский пилот».

2 Comments

  1. Благодарю за публикацию «Звездный налет».

    По указанной мной ссылке находится подборка материалов, которые удалось собрать в инициативном порядке по истории морского полигона ВВС у полуострова Бузачи.

    Быть может у Вас имеются какие-либо материалы по этой теме?

    С уважением, 82-й.

    1. admin

      Спасибо за положительный отзыв. С 1982 по 1985 год я служил на полигоне Бузачи и принимал участие в этом учении в качестве нештатного полигонщика. Совершал облеты на Ан-26 и фиксировал результаты пусков. Так что эта тема для меня не безразлична. Руководитель проекта «Ахтубинский пилот» Александр Салмин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *