Ура! Болельщик торжествует

Для любителей футбола появилась долгожданная новость. Не все у нас в стране имеют возможность в полном объеме смотреть матчи премьер -лиги. Увы, от трансляций сначала отказался Первый, оставив за собой право показывать матчи с участием сборной, а затем с экранов ненасытные олигархи, руководящие НТВ, вытеснили и канал «Россия».

Руководитель дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев не исключил, что Первый канал может вновь начать показывать чемпионат России по футболу.

Завтра в эфире Первого канала будет транслироваться матч «Зенит» — «Спартак», и Николай Малышев не исключил, что, при условии высоких рейтингов, дирекция канала может вернуть футбол на постоянной основе.

«В случае успешных показателей вполне возможен вариант, при котором Первый канал возобновит трансляции чемпионата России по футболу», — цитирует Малышева ИТАР-ТАСС.

Матч 11-го тура СОГАЗ чемпионата России по футболу «Зенит» — «Спартак» состоится завтра на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге. Первый канал покажет матч в прямом эфире в 18:00 по московскому времени.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *