Медали не выиграли, но получили бесценный опыт

Детско-юношеская команда Ахтубинского района «Авиатор» приняла участие в третьем этапе Всероссийских спортивных соревнований «Юный гандболист», которые проходили в г. Тольятти. Всего в борьбе за звание сильнейшей команды России приняли участие 12 команд юношей 12-13 лет. По две команды представила Астраханская область, в их числе сборная Ахтубинского района, Волгоград и Санкт-Петербург и по одной Самарская, Ростовская и Ленинградская области, города Ярославль, Краснодар и Белгород.

Как считает тренер ахтубинцев Николай Остапенко, сам факт участия ребят в таком престижном турнире говорит об уровне возросшего мастерства, ведь с 2007 года ахтубинцам не удавалось пробиться в финальную часть соревнований. Правда,  выиграть медали команде «Авиатор» не удалось, но ребята показали достойную игру и приобрели опыт соревнований высокого уровня.

Соревнования проходили в дни празднования 70 –летия Великой Победы и ахтубинцы приняли участие во всех праздничных мероприятиях, которые проходили в Тольятти. Яркие впечатления у ребят остались от встречи с ветеранами, посещения выставки-спектакля, музея военной техники и возложения цветов к памятнику погибшим воинам.

                                                                                                                                

            Тренерский состав, родители и юные гандболисты выражают искреннюю благодарность командованию ГЛИЦ им. В.П.Чкалова за помощь в организации поездки.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *