Ахтубинск участвует в федеральном конкурсном отборе «Моя дорога»

У Ахтубинска появилась возможность выступить пилотной территорией для партисипаторного проектирования дорог в рамках конкурсного отбора «Моя дорога», объявленного среди российских городов на пилотирование решений новой городской мобильности в 2021 году.

По результатам голосования будут отобраны 5 муниципалитетов из пяти регионов. На их территориях будут отрабатываться решения по адаптации международных практик проектирования дорог и городской мобильности, в том числе велопешеходной, автомобильной.

Это может быть и наш город! Проголосовать за Ахтубинск вы можете уже сейчас и до 30 декабря включительно. Подчеркнем, что проголосовать за наш город можно, перейдя по данной ссылке: https://100gorodov.ru/improject-6942/ideas/7240. Кроме того, голосование доступно только после регистрации на платформе, без регистрации пользователя данная функция недоступна. Для голосования достаточно поставить «лайк», как показано на фото в карусели. Вход на сайт осуществляется через социальные сети «ВКонтакте» и Facebook.

В муниципалитетах-финалистах системно внедрят ключевые инициативы по новой городской мобильности, актуальные для данной территории. Также победители получат возможность применения ключевых прогрессивных решений и практик по новой городской мобильности от АСИ и РОСДОРНИИ в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги».

Уважаемые жители! Давайте вместе поддержим наш город и войдем в 5-ку выбранных муниципалитетов!

Источник: Администрация МО «Город Ахтубинск»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *