Волгоградские артисты выступили на сцене Ахтубинского Дома офицеров

Государственный ансамбль танца «Юг России» ( г.Волгоград), представил свою премьерную концертную программу на сцене Ахтубинского Дома офицеров. Хорошее настроение — это то, что нам порой не хватает. Настоящий зритель и ценитель большого искусства, решивший провести вечер в компании с замечательными артистами, получил неизгладимое впечатление, которое надолго остается и позволяет видеть окружающий мир во всей его красоте.

Ансамбль хорошо известен не только в России, но и за рубежом. Солистам «Юга России» рукоплескали во Франции, Испании, Греции, Италии, Чехии, Болгарии…И вот теперь с творчеством большого коллектива могли познакомиться в Ахтубинске. В представленной программе зрители смогли увидеть красивую лирическую композицию «Паутинка», знаменитую на весь мир «Калинку», зажигательный испанский танец и молодежный «Стиляги», полюбившийся номер из « золотого» фонда ансамбля  «Заречная».

Помимо безупречной хореографии и эстетики танца, впечатлили красивые, нарядные костюмы. Каждое выступление-это отдельный спектакль, путешествие в мир прекрасного, знакомство с  культурными традициями и  обычаями многовековой России.

Зрители тепло встречали каждое выступление и дружно подпевали с молодым солистом, заполнявшим необходимую для артистов паузу. Можно поздравить ахтубинцев познакомившихся с настоящим искусством и выразить искреннее сожаление, что многие жители города продемонстрировали равнодушие, предпочтя яркому запоминающемуся событию, обычный скучный вечер у телевизора.

А артистам от ахтубинцев большое спасибо за великолепный подарок!

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *