Сайт об Ахтубинске, ГЛИЦ им. Чкалова, его истории, замечательных людях, всех тех, кто прославляет ВВС.
 
Членам совета ветеранов Ахтубинского гарнизона вручили удостоверения

Членам совета ветеранов Ахтубинского гарнизона вручили удостоверения

С октября месяца члены совета ветеранов Ахтубинскго гарнизона обладают легитимной возможностью отстаивать общественные интересы, о чем будет свидетельствовать, как принято в таких случаях, удостоверение установленного образца. Процедура вручения удостоверений, подписанных начальником ГЛИЦ им. В.П.Чкалова Героем России, генерал -майором Радиком Бариевым прошла на очередном заседании общественной организации.

 

Председатель совета Василий Сотников поздравил каждого присутствующего и торжественно вручил удостоверение. Сам факт наличия такого документа, с одной стороны не обязывает официальных лиц отчитываться, с другой,  подчеркивает значимость общественной деятельности ветерана и обуславливает его заинтересованность в решении тех или иных социально значимых вопросов.

В числе таких вопросов, которые обсудили и в которых приняли участие ветераны, были торжественные проводы мобилизованных ахтубинцев, Вахта памяти в честь бойцов 72-го отдельного зенитного бронепоезда ПВО, защищавшего станцию Ахтуба, празднование 95-летия Ахтубинского района и другие важные мероприятия.

О том, что ветераны неравнодушны к происходящему в городе, можно судить по обсуждению проблем с ремонтом Дома офицеров и жаркой дискуссии, развернувшейся вокруг спиленных деревьев в сквере «Звезда» на площади Ленина. В конечном итоге согласились, что рано или поздно полувековые вязы надо было менять, а вот каштаны, к тому же районированные, будут радовать и защищать от палящего астраханского солнца наших детей и внуков.

Приглашенный на заседание председатель Совета МО «Ахтубинский район» Вячеслав Архипов выполнил почетную миссию и вручил Благодарственное письмо главы муниципалитета и подарок почетному гражданину Ахтубинского района Лысенко Виктору Андреевичу, а  затем в теплой обстановке пообщался с ветеранами, и ответил на ряд вопросов.

Член совета ветеранов Ахтубинского гарнизона Александр Салмин

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.