Традиции студенчества живут в Ахтубинске

Татьянин день — это праздник, который школяры, как называли  студентов в средние века, ждут с нетерпением. Под самый конец сессии студенты отвлекаются от учёбы и погружаются в мир веселья и радости, ведь это время – самое чудесное и романтичное.

25 января МБУ «Центр социальной поддержки семьи и молодежи» комитета по делам семьи, подростков и молодежи администрации МО «Ахтубинский район» традиционно встретил у себя всегда легких на подъем, с улыбкой на лице, с кучей идей в голове, влюбленных и смелых, студентов Ахтубинского района.

Программа вечера началась с истории возникновения праздника, поздравлений студенчества.

                                                                                                                                                                               

Настроившись на праздничную волну, участники вечера вспоминали смешные истории из студенческой жизни, приметы, которые помогают сдать сессию и давали друг другу советы как легко преодолевать тяготы студенческой жизни.

                                                                                                                                                                                           

Молодость тела, молодость сердца и молодость ума – все эти слагаемые совпали вместе у участников вечера. Они с большим интересом участвовали во всех подготовленных для них играх и конкурсах. По результатам вечера, были выявлены самые танцующие, самые артистичные и самые креативные студенты. На протяжении всей программы с музыкальными подарками для своих однокашников выступали студенты 1 курса Филиала «Взлёт» МАИ, которые создавали теплую и уютную атмосферу праздника.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *