Администрация города поздравляла и зажигала

     Для кого-то весна начинается с первой капели, ручейка растаявшего снега, ледохода на реке и даже ставшего на час длиннее светового дня. Это так, но куда выразительнее, ярче она воспринимается по женским улыбкам, согретым вниманием мужчин, цветам, которые накануне праздника продают на каждом углу, торопливым походкам мужчин нагруженных сумками для корпоративной вечеринки и озабоченных ещё не выбранным для одной единственной и желанной подарком. И конечно весна это 8 марта! В Ахтубинске она уже точно началась. 

                                                                                                                              

            Свой подарок женщинам города накануне Международного женского дня решила преподнести и городская администрация. Выбор формы был предопределен существующими у культпросветработников наработками, поэтому собрание-концерт проходило, как и накануне проводимое районной администрацией, в Доме офицеров гарнизона. Содержание же несколько отличалось, но где тот критерий, который отличит хорошее от лучшего, если не считать, что участие в торжественном мероприятии приняло командование ГЛИЦ им.В.П.Чкалова во главе с Героем России генералом Р.А.Бариевым и начальником штаба центра полковником В.Ф.Дуда.

            Поздравления юных артистов интересны и увлекательны независимо от того на какой сцене и перед кем выступают начинающие вокалисты и танцоры. Дети непосредственны и искренне в отличие от взрослых, стараясь выступать от чистого сердца. Это у них получилось.

            Услышать теплые слова женщинам всегда приятно, тем более, когда их произносит уважаемый генерал.  Начальник ГЛИЦ Радик Абрарович Бариев не скупился на пожелания, выражая свою признательность и любовь к женщинам в той, присущей только настоящим мужчинам манере, которая не может оставить никого равнодушным.

            Поминуя о том, что сценарий вечера в чем-то повторял тот, трехлетний давности, как об этом сказал ведущий, выход городской администрации был предсказуемо эффектным. На сцену поднялся руководитель аппарата Г.И.Братусев, И.о. администрации Г.В.Вишняк и …бывший мэр А.А.Нарузбаев. Затем к группе присоединилась та самая команда и зазвучала, та самая переделанная антоновская песня, предлагая пройтись по Андреева и другим улицам города. Надо отдать должно постановке,  и фонограмме, несмотря на годы, удачно передавшей голосовые мелизмы. Когда все бывшие и настоящие запели «Мы желаем счастья Вам», зал встал и начал подпевать.

            Большая группа женщин  была награждена почетными наградами. Особое место было отведено многодетным матерям, получившим подарки из рук экс — главы города. Не забыли про самых влиятельных женщин — руководителей, тех, кто рядом и навсегда.

            Завершили праздничные мероприятия выступления популярного певца из  Волгограда Александра Харитонова и музыкальной группы Шоу-мини-бэнд «Фонограф». В фойе Дома офицеров гостей ожидал фуршет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *