В Ахтубинском Доме офицеров прошел финал смотра – конкурса художественной самодеятельности «Солдатская песня»

На конкурсе были представлены лучшие номера художественной самодеятельности структурных подразделений войсковой части 15650. Участниками концертной программы  стали военнослужащие, гражданский персонал подразделений и члены семей военнослужащих из Ахтубинска, и Знаменска.

Помимо уже известных исполнителей Владимира Каширского и Максима Самусенкова, запомнились своими выступлениями подполковник Валерий Денисов и юные Артем Джурабаев, и Есения Горина.

В репертуаре стихи и песни военно-патриотической тематики, что отражает целевую направленность конкурса.  В концертной программе звучали произведения не только на русском, но и осетинском языке. Лучшие номера художественной самодеятельности жюри включит в программу праздничного концерта, посвященного Дню защитника Отечества.

Победители смотра – конкурса также будут представлены на отборочный этап в рамках Воздушно-космических сил «И звезды становятся ближе», фестиваля народного творчества военнослужащих, ветеранов войны и военной службы, членов их семей «Катюша».

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *