Как украсят город к Новому 2021 году

7 декабря в мэрии состоялось повторное совещание по вопросу подготовки города к Новому 2021 году. В ходе встречи были внесены некоторые изменения.

Итак, на главной площади будет установлена новая 10-метровая пушистая красавица. Искусственную ель также заполнят новые яркие светодиодные гирлянды, красочные украшения и традиционная звезда на верхушке.

Далее, для самых креативных жителей нашего города в сквере на «Крыле Икара» будет установлена всем знакомая металлическая ель. На улице Циолковского (около торгового центра «Детский мир») расположится зеленая 11-метровая искусственная ель, которая в прошлом году находилась на площади им. Ленина. Любители натуральной ели смогут полюбоваться ей на Набережной около городского Дома культуры речников, на стадионе «Волга», в микрорайоне имени Лавочкина.

Кроме того, на городском стадионе «Волга», в сквере «Арбат-400» и в Доме культуры речников установят лазерные проекторы. Все парки и детские площадки также будут украшены. Напомним, специалисты МКУ «Отдела культуры» уже приступили к пошиву праздничных украшений для городских улиц и парков. Участие в украшении нашего города уже принимают, как общеобразовательные учреждения Ахтубинска, так и Управление образованием Ахтубинского района.

Отметим, на площади имени Ленина также планируется установить праздничную фотозону для того, чтобы жители и гости нашего города могли делать красивые фотографии на память.

Источник: Администрация МО «Город Ахтубинск»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *