Единогласным решением депутатов Глава Ахтубинского района отправлен в отставку

29 марта состоялось очередное заседание Совета депутатов МО «Ахтубинский район», на котором рассматривался вопрос о принятии отставки главы района Алексея Кириллова. Решение обсуждалось большинством присутствовавших народных избранников, что не наблюдалось за последнее время и представителя губернатора Астраханской области Виктории Гурьяновой. Напомним, заявление по собственному желанию он написал после того, как губернатор Игорь Бабушкин на заседании правительства предложил ему уволиться с поста главы района.

В итоговом спиче Алексей Кириллов коротко дал оценку своей работы, обратив внимание на  пути решения основных проблем Ахтубинского района. Поблагодарив депутатов за сотрудничество, он сказал: «Я очень желаю, чтобы ваш труд был полезен для Ахтубинского района, и совместная работа Совета и администрации была на благо населения. Вам и всем жителям района желаю всего самого хорошего».

Отставка главы была принята единогласно. Временно исполняющим обязанности главы МО «Ахтубинский район» назначен Виктор Татаринов. Он будет руководить районом до выборов, которые пройдут в сентябре, в единый день голосования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *