Ветераны кружились в вальсе на балу Победы

Бал ветеранов, состоявшийся в фойе ахтубинского Дома офицеров, несмотря на то, что сами участники войны уже не смогли принять участие, по сути, стал долгом памяти, уважением к великому подвигу советского народа. Его главными гостями стали ветераны Вооруженных сил и труда, дети войны.

У парадной лестницы участников мероприятия встречали девушки в военной форме, в фойе все могли ознакомиться с экспозицией «Великая Победа» и работники районного отдела по работе с молодежью помогали прикрепить к одежде георгиевскую ленту.

В концертной программе звучали популярные песни и душевные мелодии прошлых лет, позволяя ветеранам вспомнить годы своей молодости, в этом их поддержали девушки, приглашая на танец. С праздником, дорогим сердцу каждого россиянина, гостей и всех ахтубинцев поздравили врио главы МО «Ахтубинский район» Сергей Заблоцкий, председатель совета ветеранов Ахтубинского гарнизона Леонид Евсюк и врио главы города Николай Ламанов.

                                  Поднять бокалы с шампанским за тех, кто отстоял для нас Победу — традиция, которую ветераны и все участники бала поддержали.

Под звуки музыки пары продолжали кружиться, невзирая на возраст и болезни, как когда-то танцевали в предвоенные годы их отцы и матери, мечтая и влюбляясь, строя планы на будущее, в котором нет войны.

Александр Салмин. Фото автора.

(При использовании материалов или цитировании обязательно указывать ссылку на автора и сайт «Ахтубинский пилот»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *